المقادير
صدور فراخ بدون عظم او دهن او ممكنايضا نستبدل باللحم الاحمر
كوب خبز مطحون بقسماط
بيضه وحده
بهارات
فلفل اسود
ملح
كمون
و بابريكا
زيتون اسود او فلفل اخضر
او ممكن النوعين النوعين وممكن تحطوا فلفل اسود حب
حسب النكهة
المقادير حسب العائله
الطريقة :
نحطهم بخلاط اللحمه حتي ينعموا جيد او بالفود بروسيسورثم نضعهم في ورق بلاستيك وبنضغط علي الطرفين عشان ما يفضلش اي هواء بالداخل وبعدين نلفهم بورق المنيوم
نضع الرول بحلة على النار فيها ماء ساخن وورق لورا وملح وفلفل اسود وشويه خل
بنحطه لمده ساعه على نار هادئه وبعدين بنتركه يبرد وبنضعه بالثلاجه حتي يتماسك ويبرد نهائيا حوالي 5 ساعات بنقطعه حسب الرغبه وبنقدمه
0 التعليقات: