الاثنين، 29 أغسطس 2016

طريقه عمل الشوكولاته نوتيلا في المنزل

شارك على


الطريقه مجرب تماما من مدونه كنترفانا 

المقادير

حليب – 4 كوب
بندق (سودني أو جوز) 3 او 4 ملاعق كبير
4 ملاعق كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة دقيق القمح
6 ملاغق كبيره مسحوق الكاكاو الداكن
قالب من الزبدة
نصف ملعقة ملح صغيرة

طريقة التحضير


1. في وعاء اخلطي السكر والكاكاو والدقيق

2. ثم صبى ببطء الحليب في عدة اماكن، ويقلب جيد وتجنبي تكون الكتل

3. ثم مرة واحدة تسكب كمية الحليب المتبقية، تفرغ محتوياتها في قدر لكى نضعها على النار

4. نترك ليغلي على نار خفيفة، مع التحريك باستمرار حتى لا ينحرق او يلتصق فى القاع

5. اضفي  المكسرات والزبدة والملح في الخلاط ونطحن حتي تختلط جيدا، ثم نضيفهم في النوتيلا

6. وضع النوتيلا تطهى على نار خفيفة، يجب ان تتمازج جيدا، حتى تصبح سميكة

اتركي النوتيلا لمده 5 – 10 دقيقه  تبرد، ثم ضعيها فى وعاء مع غطاء و يحفظ في الثلاجة
شارك على

الكاتب: verified_user

0 التعليقات: